市粮食局召开“三严三实”专题党课暨专题教育部署会
时间:2015-05-25 字号:[ ]

根据市委的安排部署,5月22日下午,市粮食局党组书记章晟同志以《践行‘三严三实’,加快赶超发展》为题讲专题党课,全面启动了我局“三严三实”专题教育。局机关全体同志、局属单位支部委员参加了会议。

章晟同志详细阐述了“三严三实”的丰富内涵和重大意义,分析了“不严不实”的具体表现和严重危害,提出了落实“三严三实”的实践要求。要求全体党员干部对照“三严三实”要求,查找自身是否存在不忠诚、不正派、不作为、不诚实、不廉洁等“六个不”问题,反躬自省,引以为戒。

章晟同志指出,开展“三严三实”专题教育须统筹推进,确保取得实实在在的成效。一要把“严”和“实”体现在发挥职能作用、保障地方粮食安全上。二要把“严”和“实”体现在依法办事、增进团结和谐上。三要把“严”和“实”体现在抓好“三严三实”专题教育上。市区粮食系统全体同志要统一思想、争当表率,带头践行“三严三实”,真正以严的精神、实的作风抓好专题教育,促进各项任务的落实,加快推动温州赶超发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统