您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 订单粮食
温州市粮食局开展第二次“三严三实”专题党课教育
时间:2015-07-20 字号:[ ]
为深入开展“三严三实”专题教育,7月17日,市粮食局组织何永平副局长“三严三实”专题党课暨“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”学习研讨会,局机关全体同志、局属单位党员参加。
会上,何永平副局长为全体党员上了一堂《党员干部要严以修身,加强党性修养》专题党课,指出“三严三实”以“严以修身”打头,抓住了问题的关键,扣住了时代脉搏,为党员干部坚定理想信念、加强党性修养、提升道德境界开出了良方。他剖析了当前党员干部在修身方面出现的党性修养减退、理想信念发生动摇、道德境界失守、个人情操出现危机等问题,要求党员干部要从理想、道德、志趣方面严以修身,加强道德修养、职业操守,升华人生境界,为实现全市粮食事业发展新辉煌而努力奋斗。
章晟局长高度肯定了何永平副局长的专题党课,要求每位党员都要把自己摆进去,结合粮食工作实际加强党性修养,忠实履行好一名共产党员的应尽职责,为我市粮食事业奉献自己的智慧和力量。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统