您现在的位置:首页
 > 历史专题  > 两学一做
市粮食局召开“两学一做”学习教育动员部署会
时间:2016-05-03 字号:[ ]
5 月3日上午,市粮食局召开 “两学一做”学习教育动员部署会 ,局党组书记、局长章晟作动员讲话。局机关支部全体党员、局属单位和离退休支部委员参加了会议。
章晟同志指出,“两学一做”学习教育是推动全面从严治党迈上新台阶的重要部署,是推进思想政治建设常态化制度化的重要实践,是全方位推动管党治党工作向基层延伸的重要举措,是推进温州粮食事业发展的重要保证,要提高认识,深刻领会,切实增强开展“两学一做”学习教育的自觉性。
章晟同志强调,开展 “两学一做”,要抓好“学”这个基础, 深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,使之成为武装思想和指导实践的行动指南;开展“两学一做”,要抓好“做”这个目标,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识, 认真践行“ 有”合格党员标准; 开展“两学一做”,要抓好“改”这个关键, 突出问题导向,真抓实改,以解决问题的实际效果来检验学习教育的成效;开展“两学一做”,要抓好“干”这个核心,紧扣粮食中心工作,把党组织建设得更加坚强有力,更好地推动温州粮食事业发展。
会上,苑敬敏副局长宣读了《 开展“学党章党规学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案 》,明确了开展学习教育的目标要求,方法步骤和保障措施。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统