您现在的位置:首页
 > 历史专题  > 行政复议法
市粮食局开展《行政复议法》宣传活动
时间:2018-01-08 字号:[ ]

为深入宣传行政复议制度,市粮食局通过组织开展形式多样的《行政复议法》宣传活动,促进机关依法行政,提高干部职工知法、守法、用法的自觉性。

一是积极组织动员。组织干部职工认真学习《行政复议法》的有关内容,提高执法人员依法行政的能力和水平。年内组织机关全体干部职工完成公务员“学法用法三年轮训计划”,深入系统学习《行政复议法》。

二是拓展宣传载体。在局门户网站上开设《行政复议法》宣传专栏,刊载行政复议制度知识问答、行政复议法律规定文本等,并依托“温州粮食”微信公众号平台发布《行政复议法》重点学习内容。

三是扩大社会宣传面。依托10月16日“世界粮食日”宣传活动,发放《行政复议法》宣传单,取得了良好的社会效果。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统