您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 粮食协调
省考核组来温检查粮食安全市长责任制执行情况
时间:2018-03-15 字号:[ ]

3 月5日-8日,省粮食局韩鹤忠副局长率省粮食安全责任制考核组一行,来温检查我市2017年度粮食安全市长责任制执行情况。考核组采取听取汇报、查阅资料、现场踏勘的方式进行考核。市政府副市长林晓峰、副秘书长阮云富参加粮食安全市长责任制执行情况汇报会。

林晓峰副市长向省考核组全面汇报了我市2017年度粮食安全责任制执行情况,考核组成员对台账资料进行查阅,并询问了有关情况。省考核组现场察看了仓储设施建设、危仓老库维修改造和智能化升级改造项目、粮食补贴落实情况、高标准农田建设和农田水利工程项目等。期间,省考核组还检查了文成县粮食安全责任制执行情况。市粮食局局长王仁博、副局长金炳松陪同检查。

省考核组对我市2017年度粮食安全责任制工作给予充分肯定。我市将以此次检查为契机,继续抓好粮食安全各项工作,针对现场检查发现的不足和短板,深入分析、狠抓落实,全力推进我市粮食安全工作迈上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统