您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 粮食协调
我市认真开展粮食行业“两个安全”检查回头看工作
时间:2018-06-14 字号:[ ]

为贯彻全省安全稳定廉政工作视频会议精神,市粮食局认真分析研究前阶段安全稳定廉政检查中发现的问题,并就组织开展储粮安全、安全生产回头看工作进行了专题部署,确保整改取得实效。

为扎实推进“回头看”工作,市粮食局制定印发了《温州市粮食局关于切实做好粮食仓储安全生产工作的紧急通知》,明确工作目标、排查重点和工作要求,并要求于5月底前全面完成检查并上报整改情况。各地各单位按照省、市要求,对照检查问题清单,进一步修订完善安全生产制度及应急预案、更换老旧消防器材设施、按要求配备警示标志、充实更新防汛防台设施,促进安全生产保障水平全面提升。从“回头看”检查结果看,前期检查发现的17项问题均已完成整改或落实整改措施。

                

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统