您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
市粮安办召开粮食安全责任制考核联络员会议
时间:2019-10-29 字号:[ ]

10月23日下午,市局金炳松副局长主持召开2019年度粮食安全责任制考核联络员会议,研究部署粮食安全责任制考核工作。各考核牵头部门相关处室负责人参加会议。



会议传达了《关于进一步抓好2019年实施乡村振兴战略实绩考核指标工作的通知》文件精神。各部门汇报交流2019年粮食安全市长责任制考核各项指标完成情况、存在的问题及下步措施,重点交流了粮食生产任务、高标准农田建设和高效节水灌溉建设、补划标准农田质量提升、耕地地力补贴、仓储设施建设等完成难度大的考核指标。

金炳松副局长对下步工作提出三点意见,一是主动对接上级部门,汇报工作进展,争取多得少失分;二是对标对表抓落实,根据考核方案逐项查漏补缺,加强条线的指导和督促,力争全面完成年度考核目标任务;三是加强部门交流,各有关单位既要各司其职,又要形成合力,共同做好考核工作,及时总结好的经验、做法,争先进树典型。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统