您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 应急联络
转发《浙江省粮食行业协会关于开展第四批“放心粮油”示范企业认定工作的通知》
时间:2019-11-11 字号:[ ]


 


各市粮食行业协会,各市粮食行政管理部门:

为深入推进全省“放心粮油”工程建设,切实做好“放心粮油”示范企业创建工作,根据《浙江省“放心粮油”示范企业认定监管试行办法》的有关规定,省粮食行业协会决定开展第四批“放心粮油”示范企业申报认定工作,现将有关事项通知如下:

一、申报范围和条件

(一)申报省级“放心粮油”示范企业必须是我会会员单位,尚未入会的企业,可在提交申报材料时提出入会申请,并按我会章程缴纳会费。

(二)我会已对《浙江省“放心粮油”示范企业认定监管试行办法》(浙粮协﹝2016﹞5号)相关条件要求作了适当修订(浙粮协﹝2019﹞3号)。符合条件的企业可申报第四批“放心粮油”示范企业。

二、申报材料

申报“放心粮油”示范企业的单位应提交下列材料(除第(一)项和第(七)项外均可复印件):

(一)浙江省放心粮油示范企业申报书(附件1)

(二)企业法人营业执照或营业执照

(三)食品生产许可证或食品销售许可证

(四)商标注册证书

(五)质量体系认证证书

(六)本年度有相关资质的质量检测机构出具的产品检测报告(检测品种为该企业主导产品;检测项目按该产品国家标准执行,没有国家标准的按行业标准执行,没有行业标准的按企业标准执行)

(七)上年度放心粮油示范企业信息报表(按《放心粮油示范企业信息报送制度》填报)

三、申报流程

申报“放心粮油”示范企业的单位在11月25日前向所在市粮食行业协会提交申报材料(一式三份),各市粮食行业协会在11月30日前对本辖区内企业申报材料进行审核后报送我会。请各市粮食行业协会会同各市粮食行政管理部门,积极组织本辖区内符合条件的企业开展申报工作。

四、联系方式

联系人:徐悦

联系电话:0571-85776010

联系地址:杭州市延安路591号

附件:1、浙江省放心粮油示范企业申报书

           2、放心粮油示范企业信息报表


浙江省粮食行业协会

2019年10月31日


附件1浙江省放心粮油申报书.doc

附件2放心粮油示范企业信息报表.xls

关于对《浙江省“放心粮油”示范企业认定监管试行办法》部分条款作适当修订的补充通知—浙粮协3号.pdf


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统