您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 粮食要闻
浙江省粮食经济学会第六届会员代表大会在杭召开
时间:2019-12-17 字号:[ ]


12月13日上午,浙江省粮食经济学会第六届会员代表大会在省粮食物资干部学校隆重召开。省粮食和物资储备局党组书记、局长周维亮出席会议并讲话,一级巡视员韩鹤忠、新当选副会长陈群华先后主持会议,来自全省各地70多位会员参加会议。

会议回顾总结了第五届学会的主要工作,研究部署了2020年至2022年的工作任务;审议通过了金汝斌会长所作的工作报告、财务情况报告和陈群华同志所作的浙江省粮食经济学会章程修改报告;选举产生了学会新一届领导班子,39人当选为理事,18人当选为常务理事;金汝斌同志当选为会长,陈群华、戚行江、傅安民、刘兴泉、方福平、季惠君同志当选为副会长,陈群华同志当选为秘书长(兼)。

周维亮局长在讲话中首先对学会第六届会员代表大会取得圆满成功表示祝贺,同时指出,当前和今后一个时期粮食物资工作改革任务较重,希望学会同志要用发展的眼光,联系的观点,辩证的思维认清形势,把研究重点放到农业增效,农民增收,满足全省居民不断提高粮油消费水平的目标愿景上来。与时俱进,用敏锐的触角,独到的见解,研究苗头性和别人看不到的问题,为浙江粮食物资工作献计献策,为浙江粮食物资事业的改革发展做出新的贡献!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统