您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 粮食要闻
国家粮食和物资储备局召开扶贫工作领导小组2019年第三次全体会议
时间:2019-12-25 字号:[ ]

12月18日,受国家粮食和物资储备局扶贫工作领导小组组长,局党组书记、局长张务锋委托,局党组成员、副局长梁彦主持召开局扶贫工作领导小组2019年第三次全体会议。会议听取了12月份定点扶贫工作调研汇报,审议《国家粮食和物资储备局2019年定点扶贫工作自评报告》,研究部署“两不愁三保障”帮扶举措及下一步扶贫支援工作。局扶贫工作领导小组全体成员参加会议。

会议指出,2019年在各司局单位、垂管系统各单位以及挂职干部的共同努力下,打好项目、产业、消费和扶志扶智“组合拳”,圆满完成定点扶贫责任书和年度扶贫工作计划各项任务,扶贫工作取得新进展和新成效。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,进一步提高政治站位,扛牢政治责任,把解决“两不愁三保障”突出问题作为打赢脱贫攻坚战的关键。要在产业扶贫、消费扶贫、扶志扶智三方面持续精准发力,认真谋划好2020年定点扶贫工作计划,强化局内和行业系统合力,咬定目标、真抓实干,确保高质量完成扶贫攻坚各项任务,助力打赢打好脱贫攻坚收官战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统