您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 粮食要闻
江苏省粮食和物资储备局副局长董淑广一行来浙调研和对接交流工作
时间:2019-12-30 字号:[ ]

12月19日至20日,江苏省粮食和物资储备局副局长董淑广一行7人来浙就构建苏浙粮食和物资储备一体化发展等工作进行对接交流。省局李武杰副局长陪同。

座谈会上,李武杰副局长简要介绍了我省省情、粮情和苏浙两省粮食产销合作情况。双方就构建苏浙粮食和物资储备一体化发展工作进行了广泛交流和研究协商,对“苏米”省域公用品牌浙江发布会相关事宜进行了对接。双方认为,江苏省是粮食主产区,浙江省是粮食主销区,两省地域相连,交通便捷,粮食产销互补性强。构建苏浙粮食和物资储备一体化,是主动接轨长江经济带、长三角一体化等国家战略的重要举措,有利于两省粮食资源、粮食市场的共享和互利互惠。20日上午,董淑广副局长一行还考察了中穗库。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统