您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 粮食要闻
国家粮食和物资储备局召开对口支援江西于都工作座谈会
时间:2019-12-05 字号:[ ]

12月4日上午,国家粮食和物资储备局召开对口支援江西省于都县工作座谈会。国家发展改革委党组成员,国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋,局党组成员、副局长梁彦出席座谈会。于都县委书记蓝捷介绍了于都县社会经济发展和对口支援工作进展情况。

张务锋指出,于都县认真落实习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神,发扬革命优良传统,传承红色基因,不忘初心、牢记使命,脱贫攻坚成效显著,面貌发生显著变化。

张务锋表示,苏区人民为中国革命作出了巨大牺牲和奉献,支持于都县改革发展是国家粮食和物资储备局义不容辞的政治责任。我们要认真落实习近平总书记在于都县考察时的重要指示精神,提高政治站位,满怀对苏区人民的深情,进一步做好对口支援工作。在深入推进优质粮食工程、加快粮食产业高质量发展等方面予以全力支持,推动规模化、标准化、品牌化,打造于都县富硒粮油品牌,促进一二三产融合发展,为实现苏区全面振兴、保障粮食安全作出新贡献。

国家粮食和物资储备局办公室、规划建设司、安全仓储与科技司主要负责同志参加座谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统