您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 慧企政策专栏
温州市粮食和物资储备局关于开展2019年社会化储粮申报的通知
时间:2019-03-20 字号:[ ]

 

市各有关单位:

为推进社会化储粮工作,有效落实粮食必要库存量制度,拓展市场粮源供给,提高粮食供应能力,根据粮食安全专项资金有关管理规定,拟对社会化储粮做出贡献的粮食企业给予奖励,现就有关事项通知如下。

一、申报对象

温州市本级(鹿城、龙湾两区,下同)经营晚稻米、面粉等口粮品种为主的粮食经营者和加工企业。

二、申报条件

依法登记,证件齐全,守法经营,管理规范,信用良好,执行粮食流通统计制度和必要库存量制度,服从政府调控;日常库存量晚稻米达到150吨以上(面粉300吨以上)。

三、申报与认定

符合条件的企业按照自愿原则,于3月25日前向市粮食物资局报送《温州市本级社会化储粮单位申报表》(下载地址:http://ls.wenzhou.gov.cn/col/col1213097/index.html)。市粮食物资局于3月底前进行初审,并根据申报材料核定当年的必要库存量,列入社会化储粮创建单位。

四、奖励办法

列入社会化储粮创建单位,应保留相关原始凭据,按规定登记统计台账、报送统计报表,市粮食物资局将进行定期或不定期检查。年终,对达到考评要求的,根据温粮发〔2018〕38号文件规定的标准予以奖励。

联系人:林淑乐,电话:13957761998,邮箱:65788758@qq.com。

附件:温州市本级社会化储粮单位申报表

 


                                                                         温州市粮食和物资储备局

                                                                                 2019年3月12日

附件:温州市本级社会化储粮单位申报表.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统