您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
市领导督查救灾物资储备工作
时间:2019-07-15 字号:[ ]


 

为进一步落实做好防汛期间救灾物资的储存和保障工作, 7月9日下午,温州市政协副主席、市委书记陈胜峰带领相关部门领导对瑞安市救灾物资储备情况开展督查。

陈胜峰书记一行来到物资储备仓库检查救灾物资储备情况,实地查看位于潘岱街道的物资储备仓库,听取有关救灾物资储备工作汇报,仔细查看库存物资的储存数量、质量性能、制度落实等情况。陈胜峰书记对防汛物资仓储工作给予肯定,提出要高度重视防汛物资储备工作,克服麻痹大意思想,按照相关规定,继续做好储备物资防潮防霉工作。

瑞安市物资储备仓库位于潘岱街道芦浦村,面积543平方米,目前储存的救灾物资有19大类,一旦发生灾情,可确保多数受灾群众有饭吃、有衣穿、有住处、有洁净水喝,基本上能满足灾情的突发事件所需。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统