您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
市粮食和物资储备局局长王仁博一行赴快鹿集团开展企业“三服务”调研
时间:2019-07-18 字号:[ ]


 

7月17日下午,市粮食和物资储备局局长王仁博、副局长苑敬敏、总工程师项鹏飞以及物资储备处、应急联络处一行5人赴温州快鹿集团公司开展企业“三服务”活动。

温州快鹿集团首先介绍当前企业经营状况、减税降费政策企业层面的获得感受、为加快推进企业发展所做的主要工作。市粮食和物资储备局领导就如何使国有企业在粮食行业、物资储备、应急保供等领域不断发挥企业社会责任、实现企业经营效益提升等方面进行沟通交流,并送上相关产业扶持政策。

王仁博局长对快鹿集团提出四点建议:一是要主动将快鹿集团纳入到我市粮食、物资储备和应急保供体系中,不断提升企业社会保障能力;二是要主动开展“五优联动”创建,将快鹿的生产基地进一步延伸扩大;三是要在放心粮食创建活动起到龙头示范作用,主动融入长三角一体化建设;四是要继续不断推进优质粮油工程建设。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统