您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
市粮食物资局“五联动” 掀起“红七月·服务月”活动热潮
时间:2019-07-05 字号:[ ]


为庆祝中国共产党建党98周年,“七一”前后,市粮食和物资储备局积极开展形式多样、主题鲜明的“红七月·服务月”系列活动,号召党员干部不忘初心、砥砺前行。

6月28日,市粮食和物资储备局机关党委组织局机关及市粮油质检站、市粮油科研所支部党员20人赴平阳县凤卧镇中共浙江省一大纪念园开展“不忘初心跟党走、牢记使命勇担当”主题党日活动,接受革命精神洗礼和党性教育。结合红色领航“机关示范”行动要求,积极引导广大党员干部投身“三联系三服务”活动。6月28日下午,三个支部党员赴平阳县复新面粉厂开展党建共建结对,参观了企业面粉加工厂房、质检设备,并与企业党员就党建工作进行交流。局党组副书记、副局长金炳松还为基层粮食企业送上一堂《以十九大精神为引领,切实做好意识形态工作》专题党课,教育引导党员干部自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。在主题党日活动上,局党组书记、局长王仁博传达了全市“瓯江红”基层党建工作推进会精神,并对机关党建工作及下步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行部署,并现场表彰2018年度先进基层党组织和优秀共产党员。

7月1日,组织党员志愿者参加在温州世纪广场举行的市直机关“红七月·服务月”广场集中服务活动,现场开展粮油质检咨询、粮食安全及粮油科普知识宣传、爱粮节粮宣传品发放等,深受市民欢迎。“七一”前,局领导分别带队对离退休支部8位生活困难党员、老党员进行走访慰问,了解他们的生活情况和健康状况,听取意见建议,营造党内关心关爱的浓厚氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统