您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
市政协副主席王丽峰调研粮食物资工作
时间:2019-08-23 字号:[ ]


 

822日,市政协王丽峰副主席一行到市粮食物资局调研指导粮食物资工作。

在座谈会上,局党组书记、局长王仁博详细汇报了我市粮食物资工作情况和存在的困难问题。王丽峰副主席对我市粮食物资工作给予充分肯定,她指出,粮食安全十分重要,粮食物资部门代表政府保障国家粮食安全,在稳市场、保供给、强产业、惠民生、管储备方面做了大量工作。她强调,“放心粮油”工程是民心、民生工程,要做优做细做深,进一步提高放心粮油覆盖面,真正做到让老百姓放心;要大力推进“五优联动”工程,加快重点县(市)农业品牌培育,引导绿色优质产品供给消费,推进粮食产业发展。

对市粮食物资局提出的困难和问题,王丽峰副主席表示,市政协将尽可能地提供支持和帮助,积极发挥职能优势,为推动做好温州粮食物资储备和管理工作鼓与呼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统