您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
市粮食和物资储备局联合市市场监督管理局对我市粮食中心市场开展联合执法检查
时间:2020-01-20 字号:[ ]

 

为保障粮食质量安全,确保春节粮食市场稳定,2020年1月8日,市粮食和物资储备局联合市市场监督管理局对我市粮食中心市场开展联合执法检查。

联合检查组对市粮食中心市场内经营的各个粮食经营户进行检查,重点检查是否证照齐全、是否存在超范围经营;在粮食储存、运输、销售等经营活动中是否严格执行国家卫生标准;是否按要求做好经营台账;是否存在假冒伪劣产品;是否严格落实安全生产主体责任等内容。

经检查,市粮食中心市场经营秩序总体良好,各粮食经营户都能按规定的范围经营,未发现假冒伪劣产品。通过本次联合行动,进一步规范了粮食经营者的经营行为,确保粮食市场稳定,下一步,市粮食和物资储备局将不断加大执法检查力度,全面落实“四个最严”要求,切实维护人民群众

“舌尖上的安全”,维护健康有序的粮食市场环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统