您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 粮食要闻
周维亮局长参加2020年全国粮食和物资储备工作会议
时间:2020-01-22 字号:[ ]

1月8日至10日,省粮食和物资储备局党组书记、局长周维亮参加在北京召开的全国粮食和物资储备工作会议。本次会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央经济工作会议和中央农村工作会议精神,按照全国发展和改革工作会议部署,总结2019年工作,安排2020年任务,加快推动粮食和物资储备改革发展。会议传达学习了李克强总理和韩正副总理、胡春华副总理的重要批示。国家发展改革委党组书记、主任何立峰出席会议并讲话。国家发展改革委党组成员,国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋作工作报告。

会议期间,周维亮作了题为《以高质量发展为引领 走销区特色‘五优联动’之路》的典型发言,向全国粮食物资同行介绍了我省开展“五优联动”的主要做法和成效,得到了与会领导和代表的一致好评。有关发言材料也汇编成册,分发参会人员。期间,周维亮局长还作为召集人,主持了内蒙古、湖北、四川、青海、厦门、中海油等单位参加的分组讨论。周维亮局长结合贯彻落实会议精神,谈了我省粮食物资主要工作思路,并提出了建议,给国家局和兄弟省市区提供了借鉴。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统