您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 粮食要闻
国家粮食和物资储备局韩卫江副局长赴青海调研粮食市场体系建设等工作
时间:2020-01-06 字号:[ ]

12月29日至31日,国家粮食和物资储备局党组成员、副局长韩卫江带队赴青海省,就粮食市场体系建设等工作进行调研。调研组深入西宁国家粮食交易中心、青海粮食集团、西宁粮食储备库、青藏高原农副产品集散中心、青海赓续军粮集团等,与地方粮食部门、粮食企业负责同志座谈交流,详细了解粮食交易平台、市场体系建设、质量安全监管等情况。

韩卫江对青海省粮食交易市场体系建设等工作给予了充分肯定。并强调,要进一步提高政治站位,把保障区域粮食安全摆在更加突出的位置;要进一步完善粮食市场体系,明确监管责任,健全交易规则,严把交易品种的质量、标准关,实现全过程可追溯,确保交易规范运行、持续推进;要进一步强化交易平台建设,推动整个产业链标准化和规范化,促进粮食产业高质量发展。

青海省粮食局主要负责同志,国家粮食和物资储备局有关司局单位负责同志参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统