您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
夯实基础工作 助力企业发展
时间:2020-04-23 浏览次数: 字号:[ ]

为深化惠企服务,深入贯彻落实党中央国务院关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,今年以来平阳局充分发挥与粮食产业经济紧密联系的纽带作用,积极作为,深入企业一线,向企业问需问计,采取请进来,走出去的方式,助力企业发展。

4月22日,平阳县粮食物资储备局领导带队再度深入平阳县大米包装企业—温州佳塑包装有限公司和温州辰邦塑业有限公司企业开展点对点的帮扶调研,宣传惠企政策。在温州佳塑包装有限公司调研组一行详细了解了目前企业发展情况、当前面临的难点,同时传播了高科技发展理念、引导传统型企业向高精尖技术企业发展,并对该企业目前推出的“五常大米充氮罐装新型包装”给予了赞誉。作为平阳县粮食包装企业大户的温州辰邦塑业有限公司,调研组一行仔细问询企业当前困难,积极为企业申请应急保供企业贷款,并对该企业在疫情期间为民服务生产口罩及时转型发展给予充分肯定。同时调研组还走访了部分粮食加工企业,为企业进一步开拓思路树立大粮食观念,破解当地大米加工的难题,先后为平阳县应急保供企业申请贷款资金达1.69亿元。


走访凯森实业有限公司查看碾米机生产线


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统