您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 图片新闻
市委直属机关工委领导调研指导市粮食和储备局机关党建工作
时间:2020-05-18 字号:[ ]


近日,市委直属机关工委常务副书记张洪一行到市粮食和物资储备局调研指导机关党建工作。

局党组书记、局长王仁博详细介绍了今年以来机关党建工作亮点和下步工作思路。张书记指出,市粮食和物资储备局非常重视机关党建工作,基础工作扎实,2019年度机关党建考核取得优秀成绩,并向在座党务工作者和全体党员表示敬意。对下一步工作,他提出三点指导意见:

一要抓基础、抓常规、抓提升。要健全基层党组织,强化党员教育管理,认真落实理论学习中心组学习和“三会一课”制度,进一步提高党内政治生活的质量。

二要强化机关党建工作。要加强党章党规党纪学习,实现学、思、践、悟融会贯通,提高党员干部政治眼力、理论功力和工作能力。加强对机关党务工作的学习,使党务干部成为党建工作的行家里手和业务工作的精兵。

三要促进党建与业务融合发展。锐意创新,融合发展,着力促进党建工作与业务工作相融合,做到同谋划、同部署、同推进、同考核,切实履行全面从严治党主体责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统