您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 粮食协调
永嘉县粮食和物资储备局“三个加强”抓好早稻订单签订工作
时间:2020-05-21 字号:[ ]


为加强新形势下早稻订单收购工作,永嘉县粮食和物资储备局高度重视,“三个加强”抓好早稻订单签订工作。

一是加强走访调研。组织人员深入到乌牛、三江等产粮街道,走访种粮农户,开展调研摸底,了解早稻种植规模并征求农户意见和建议,及时制定今年粮食订单任务的分解工作。

二是加强惠农服务。开展“送政策、送订单、送定金”惠农服务活动,宣传粮食收购政策,为种粮大户送上预购定金,鼓励种粮大户多种粮,种好粮。

三是加强订单落实。积极做好早稻订单核实和签订工作,按时上报订单进度,确保粮食订单工作抓实、抓细、抓好。截止当前,订早签订工作已全面完成,共47户,实际签订面积6544亩,签订订单粮数量2546吨。签订面积及订单粮数量创近年来新高。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统